Скачать приложение
Популярные компании
  • Вячоркi / Вечерки
    Вячоркi / Вечерки Физкультурно-оздоровительный комплекс
  • Волат
    Волат Агроусадьба
  • Robinson Club / Робинсон Клуб
    Robinson Club / Робинсон Клуб Коттеджи в аренду, банный комплекс

Терраски / Terraski - отзывы

Загородный клуб

Терраски / Terraski - Загородный клуб 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 05.12.2017 01:16

    Достоинства: Атмосферное место, праздновали день рождения - отлично провели время! Дом - теплый, мы были с маленькими детьми, поэтому этот момент был принципиальный. 5 небольших комнат для сна и просторная гостиная с камином, в доме обновленный интерьер, Дом в форме пирамиды в лесу - это уже оригинально, и честно говоря снаружи он смотрится значительно меньше, чем внутри. На территории 2 большие собаки, удивительно воспитанные. Мы волновались, чтобы дети не испугались собак, но в итоге на них практически катались. В целом территория просторная, есть небольшой пруд и живописный лес вокруг. Отдельное спасибо Сергею за готовность помочь и гостеприимство. Баню - отлично протопили! В целом могу по пальцам пересчитать подобные места в Беларуси, где действительно можно так душевно отдохнуть.


  • 06.05.2015 18:35

    Достоинства: Очень и очень замечательное место! Теплое, уютное и очень домашнее! Замечательная хозяйка, кухня, баня!!!!!!!!!! Липовый чай и барбекю!!!!!!!!! Много воздуха и умиротворения! 1 сутки...и ощущаешь себя отдохнувшим на все 100%!


    Недостатки: Не всегда можно приехать....из-за своей занятости.

  • 17.03.2015 18:47

    Достоинства: Міхал 25.12.2014 Другі раз у Тэрасках і добрае ўражанне ад пнршай паездкі толькі замацавалася. Вялікі дзякуй за выдатнае абслугоўванне! Адчуваеш сябе як дома. Асабліва хачу адзначыць выдатную беларускую кухню - ўсё вельмі смачна, стравы выдатна падабраны адна да адной, смакі спалучаюцца. Калі хочаце пазнаёміць гасьцей з Беларусьсю, то прывязіце іх у Тэраскі. Тут годна, гожа, па беларуску.


  • 03.01.2015 14:33

    Достоинства: нет таковых, если говорить о сервисе


    Недостатки: Передаю дословно разговор с администратором, который меня удивил) *на сайте терраски.бай написано "В будние дни скидка до 20% Можно обсудить иные варианты предложений." (я) - Добрый день ! Есть ли у вас варианты размещения на 6-8 января ? (адм) - Да, можно посмотреть. Будете жить в общем доме с отдельной комнатой. (я) - Ок, какая стоимость в эти дни ? (адм) - 60$ США с человека в сутки. (я) - Ок, мы едем в будние дни да и доллар уже не тот, давайте обсудим цену ? (адм) - Снимете где нибудь в другом месте ! (я) - Ок, так и поступлю. Сами думайте ехать к таким собеседникам или нет. Лично я - НЕ РЕКОМЕНДУЮ !

  • 03.05.2014 18:19

    отзыв с foursquare

    Замечательное место. Все продумано до мелочей и сделано с любовью. Хороший персонал, который позаботился даже о вегетарианцах)

  • 30.07.2013 12:16

    отзыв с foursquare

    Тортик с творогом по-домашнему - очень вкусно!

  • 29.07.2013 20:08

    отзыв с foursquare

    Обязательно нужно заказать утку с овощами, запеченную в печи!!! И если вы очень понравитесь женщине, которая здесь готовит, она вам принесет сорбет из клубники. Очень приятно местечко.

  • 05.07.2011 11:19

    Отмечали свадьбу. наверное лучшего места не найти для такого мероприятия. Всем рекомендую девочки. Я ни копеечки потраченной не жалею. Это действительное сказочное уютное место!

  • 28.09.2010 22:10

    крутоооо!!!